Volume final: 38L
5.0 kg Malte Pilsen
1.5 kg Malte Pale Ale
0.5 kg Malte Viena
1 kg Malte Cristal (Cara 120)
30g Lúpulo Galena (12.5% a.a.) 50 min
30g Lúpulo U.S.Goldings (5.8% a.a.) 20 min
Fermento Wyeast 1084 Irish Ale (6ªG)
25L + 23L Água Mineral Imperatriz
70 min 65°
20 min 72º
10 min 78°
70 min Fervura
OG - 1.062
FG - 1.014
Álcool - 6.3% ABV
Cor - 13.2 SRM
Amargor - 24 IBU
29/09/2010 - Brassagem
18/10/2010 - Secundário
29/10/2010 - Engarrafada
quarta-feira, 29 de setembro de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário