Volume final: 19L
2.0 kg Malte Defumado
1.0 kg Malte Viena
1.3 kg Malte Pilsen
100g Malte Special B
50g Malte Chocolate
20g Lúpulo Tettnant Tettnanger (4.2% a.a.) 60 min
20g Lúpulo Tettnant Tettnanger (4.2% a.a.) 20 min
Fermento Wyeast 2206 Bavarian Lager
Água mineral Gravatal 17L + 17L
70 min 65°
20 min 68°
10 min 78°
80 min Fervura
OG - 1.054
FG - 1.017
Álcool - 4.9% ABV
Amargor - 22 IBU
Cor - 16 SRM
17/09/2010 - Brassagem
20/10/2010 - Transferencia Secundario
12/11/2010 - Engarrafada (primming 7g/L)
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário