Volume final: 38L
7 kg Malte Pilsen
1 kg Malte Chocolate I
500g Malte Special B
250g Malte Melanoidina
240g Malte Escuro
500g Aveia em flocos
30g Lúpulo Galena (12,5% a.a.) 60 min
20g Lúpulo U.S.Golding (5.8% a.a.) 30 min
20g Lúpulo U.S.Golding (5.8% a.a) 20 min
30L + 20L Água mineral Da Guarda
Fermento Wyeast 1084 Irish Ale
20 min 55°
60 min 64°
30 min 70°
05 min 78°
70 min Fervura
OG - 1.068
FG - 1.017
Álcool - 6.7% ABV
Bitterness - 40 IBU (BeerTools)
Cor - 37 SRM (BeerTools)
07/09/2010 - Brassagem
29/09/2010 - Trasnf. Secudário
10/10/2010 - Engarrafada
Volume engarrafado: 32,1L (41x600ml + 7x500ml + 4x1000ml)
Custo*:
R$ 15,75 Malte Pilsen
R$ 11,90 Malte Chocolate I
R$ 02,69 Malte Special B
R$ 02,50 Malte Melanoidina
R$ 01,91 Malte Escuro
R$ 05,78 Aveia Nestlê em flocos
R$ 02,94 Lúpulo Galena
R$ 05,44 Lúpulo U.S.Goldings
R$ 03,50 Fermento/6
R$ 15,75 Água Mineral
R$ 03,12 Tampinhas
R$ 03,99 Frete
Total: R$ 75,27
Custo por Litro: R$ 2,35
terça-feira, 7 de setembro de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário