Volume final: 38L
4.0 Kg Malte Pilsen
1.5 Kg Malte Vienna
1.5 Kg Malte Munich
0.4 Kg Malte Carared
0,1 Kg Malte Cristal 120
40g Lúpulo Amarillo (8.8% a.a.) 60 min
30g Lúpulo Cascade (5.5% a.a.) 20 min
30g Lúpulo Amarillo (8.8% a.a.) 05 min
20g Lúpulo Amarillo (8.8% a.a.) Dry Hopping 1 semana
Fermento Wyeast 1084 Irish Ale
27L + 27L Água Mineral Imperatriz
60 min 65º
90 min Fervura
O.G. - 1.043
F.G. -
Álcool -
Cor - 17 SRM
Amargor - 30 IBU
segunda-feira, 31 de outubro de 2011
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário