segunda-feira, 26 de setembro de 2011

43 - Wyatt's Torch II

Volume Final: 48L

4.5 Kg Malte Pilsen
2.0 Kg Malte Munich 25
2.0 Kg Malte Defumado (Peated)
1.0 Kg Malte Chocolate
0.5 Kg Malte Cara 120
0.5 Kg Aveia em flocos
0.3 Kg Malte Escuro
35 g Lúpulo Magnum (13% a.a.) @ 60 min
20 g Lúpulo U.S.Goldings (4.8% a.a.) @ 20 min
Fermento Wyeast 1084 Irish Ale (30 L)
Fermneto Wyeast 1318 London Ale III (15L)
Água Mineral Imperatriz 30L + 30L + 5L

30 min @ 65°
30 min @ 69°
10 min @ 78°
90 min Fervura

O.G. - 1.059
F.G. -
Álcool -
Amargor - 27 IBU
Cor - 35 SRM

25/09/2011 - Brassagem

Nenhum comentário:

Postar um comentário