Volume Final: 48L
4.5 Kg Malte Pilsen
2.0 Kg Malte Munich 25
2.0 Kg Malte Defumado (Peated)
1.0 Kg Malte Chocolate
0.5 Kg Malte Cara 120
0.5 Kg Aveia em flocos
0.3 Kg Malte Escuro
35 g Lúpulo Magnum (13% a.a.) @ 60 min
20 g Lúpulo U.S.Goldings (4.8% a.a.) @ 20 min
Fermento Wyeast 1084 Irish Ale (30 L)
Fermneto Wyeast 1318 London Ale III (15L)
Água Mineral Imperatriz 30L + 30L + 5L
30 min @ 65°
30 min @ 69°
10 min @ 78°
90 min Fervura
O.G. - 1.059
F.G. -
Álcool -
Amargor - 27 IBU
Cor - 35 SRM
25/09/2011 - Brassagem
segunda-feira, 26 de setembro de 2011
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