Volume final: 38L
7.0 Kg Malte Pilsen
2.0 Kg Malte Munich
0.3 Kg Malte Special B
0.2 Kg Malte Café Light
0.5 Kg Aveia em flocos
0.5 Kg Açucar mascavo
20g Lúpulo Magnum (15% a.a.) 60 min
30g Lúpulo Saaz (3.2% a.a.) 20 min
30g Lúpulo Saaz (3.2% a.a.) 05 min
Fermento Wyeast 1388 Belgian Strong Ale (19L)
Fermento Wyeast 3278 Lambic Blend (19L)
30L + 20L Água Mineral Imperatriz
15 min 55°
30 min 65°
30 min 69°
10 min 78°
90 min Fervura
O.G. - 1.072
F.G. - 1.018
Álcool - 6.8% ABV
Cor -
Amargor -
03/09/2011 - Brassagem
12/10/2011 - Secundario
22/10/2011 - Engarrafada
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário