domingo, 28 de agosto de 2011

40 - Moura

Volume final: 38L

4.0 Kg Malte Pilsen
2.0 Kg Malte Munich 25
1.2 Kg Malte Defumado
0.6 Kg Malte Chocolate
0.3 Kg Malte Cara 150
0.2 Malte Escuro
0.1 Kg Aveia em Flocos
30 g Lúpulo Nugget (12.8% a.a.) 60 min
30 g Lúpulo U.S. Goldings (4.8% a.a.) 20 min
Fermento Wyeast 1318 London Ale III

10 min 55°
30 min 65°
30 min 69°
10 min 78°
90 min Fervura

O.G. - 1.055
F.G. - 1.008
Álcool - 6.1% ABV
Cor  - 31 SRM
Amargor - 34 IBU

12/06/2011 - Brassagem
19/09/2011 - Barril

Nenhum comentário:

Postar um comentário