Volume final: 38L
4.0 Kg Malte Pilsen
2.0 Kg Malte Munich 25
1.2 Kg Malte Defumado
0.6 Kg Malte Chocolate
0.3 Kg Malte Cara 150
0.2 Malte Escuro
0.1 Kg Aveia em Flocos
30 g Lúpulo Nugget (12.8% a.a.) 60 min
30 g Lúpulo U.S. Goldings (4.8% a.a.) 20 min
Fermento Wyeast 1318 London Ale III
10 min 55°
30 min 65°
30 min 69°
10 min 78°
90 min Fervura
O.G. - 1.055
F.G. - 1.008
Álcool - 6.1% ABV
Cor - 31 SRM
Amargor - 34 IBU
12/06/2011 - Brassagem
19/09/2011 - Barril
domingo, 28 de agosto de 2011
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário