Volume Final: 38L
8.0 Kg Malte Pilsen
0.5 Kg Malte Trigo
0.5 Kg Malte Carared
1.0 Kg Açucar invertido
20 g Lúpulo Magnum (15% a.a.) 60 min
15 g Lúpulo Nugget* (12.8% a.a.) 60 min
20 g Lúpulo Saaz (3.4% a.a.) 20 min
25 g Lúpulo Saaz (3.4% a.a.) 05 min
25L + 25L Água Mineral Imperatriz
10 min @ 55°
20 min @ 64°
40 min @ 70°
10 min @ 72°
90 min Fervura
O.G. - 1.075
F.G. -
Álcool -
Cor -6 SRM
Amargor -27 IBU
* - O Magnum acabou e completei o amargor com Nugget
domingo, 7 de agosto de 2011
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário