Volume Final: 40L
10.0 kg Malte Pilsen
2.0 Kg Malte Cara 120
1.0 Kg Malte Chocolate
0.3 Kg Malte Escuro
1.0 Kg Aveia em flocos
0.5 Kg Cevada Torrada
1.0 Kg Açucar Mascavo @ 30 min
0.2 Kg Cacau em pó @ 10 min
50 g Lúpulo Columbus @ 60 min
50 g Lúpulo Magnum @ 60 min
Fermento Wyeast 1318 London Ale III
10 min 52°
10 min 65°
50 min 70°
10 min 78°
90 min Fervura
O.G. - 1.096
F.G. - 1.018
Álcool - 10.2% ABV
Cor - 50 SRM
Amargor - 60 IBU
24/07/2011 - Brassagem
03/09/2011 - Engarrafada
domingo, 24 de julho de 2011
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ficou esse tempo todo em primário, Gigio?
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