domingo, 10 de julho de 2011

35 - Educated Guess

Volume final: 38L

+- 6 Kg Malte Pilsen
+- 0.5 Kg Malte Viena
+- 0.5 Kg Malte Munich
+- 0.2 Kg Malte Special B
+- 0.1 Kg Cevada Torrada
+- 30g Lúpulo Nugget (12.8% a.a.) @ 60 min
Fermento Wyeast 1318 London Ale III
25L + 25L + 10L* Água Mineral Imperatriz

20 min @ 55°
20 min @ 65°
40 min @ 69°
10 min @ 72°
120 min Fervura

O.G. - 1.049
F.G. -
Álcool -
Cor - +- 16 SRM
Amargor - +- 25 IBU

10/07/2011 - Brassagem
24/07/2011 - Secundário

Minha balança resolveu estragar quando a água já estava no fogo, sendo assim eu coloquei os maltes no olho, mais ou menos assim:

Nenhum comentário:

Postar um comentário