Volume final: 38L
9.0 Kg Malte Pilsen
0.5 Kg Malte Special B
0.5 Kg Malte Trigo
0.3 Kg Malte Caraaroma
0.25 Kg Aveia em Flocos
0.15 Kg Malte Chocolate
1.0 Kg Açucar Mascavo
30 g Lúpulo Magnum (15% a.a.) @ 60 min
30 g Lúpulo Styrian Golding (3.2% a.a.) @ 20 min
20 g Coentro Triturado @ 10 min
Fermento Wyeast 1388 Belgian Strong Ale
20 min @ 55°
20 min @ 65°
40 min @ 69°
10 min @ 72°
90 min Fervura
O.G - 1.076
F.G -
Álcool -
Cor - 20 SRM
Amargor - 21 IBU
15/07/2011 - Brassagem
sexta-feira, 15 de julho de 2011
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário