Volume final: 38L
5.0 Kg Malte Pilsen
2.0 Kg Malte Vienna
2.0 Kg Malte Munich
0.5 Kg Malte Carared
0,1 Kg Malte Cristal 150
80g Lúpulo Amarillo (8.8% a.a.) 60 min
60g Lúpulo Cascade (5.5% a.a.) 20 min
30g Lúpulo Amarillo (8.8% a.a.) 05 min
30g Lúpulo Amarillo (8.8% a.a.) Dry Hopping 1 semana
Fermento Wyeast 1318 London Ale III
25L + 25L Água Mineral Imperatriz
30 min 65º
30 min 68°
10 min 78°
90 min Fervura
O.G. - 1.066
F.G. -1.009
Álcool -7.2% ABV
Cor - 10 SRM
Amargor - 53 IBU
13/08/2011 - Brassagem
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário