Volume final: 38L
4.5 Kg Malte Pilsen
2.0 Kg Malte Vienna
2.0 Kg Malte Munich
0.6 Kg Malte Amber 45
0.3 Kg Malte Cara 50
40g Lúpulo Amarillo (8.8% a.a.) 60 min
40g Lúpulo Magnum (13% a.a.) 60 min
60g Lúpulo Styrian Golding (3.2% a.a.) 20 min
30g Lúpulo Amarillo (8.8% a.a.) 05 min
30g Lúpulo Amarillo (8.8% a.a.) Dry Hopping 1 semana
Fermento Wyeast 1318 London Ale III (19L)
Fermento Wyeast 1084 Irish Ale (19L)
25L + 25L Água Mineral Imperatriz
30 min 65º
30 min 68°
10 min 78°
90 min Fervura
O.G. - 1.068
F.G. -
Álcool -
Cor - 8 SRM
Amargor - 58 IBU
11/09/2011 - Brassagem
25/09/2011 - Secundário
22/10/2011 - Post-mix
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nice i shall try it
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