Volume final: 38L
2.9 Kg Malte Pilsen
2.1 Kg Malte Pale Ale
2.0 Kg Malte Vienna
2.0 Kg Malte Munich
0.5 Kg Malte Amber 45
0,1 Kg Malte Cristal 120
80g Lúpulo Nugget (12.8% a.a.) 60 min
30g Lúpulo Cascade (5.5% a.a.) 20 min
20g Lúpulo Cascade (5.5% a.a.) 05 min
Fermento Wyeast 1318 London Ale III (Fermentador 1)
Fermento Fermentis US-05 (Fermentador 2)
25L + 25L Água Mineral Imperatriz
30g Lúpulo Cascade Dry Hopping (cada fermentador)
30 min 65º
30 min 68°
10 min 78°
O.G. - 1.074
F.G. - 1.016
Álcool - 7.6% (esperado)
Cor -
Amargor - 75 IBU
28/05/2011 - Brassagem
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário