Volume final: 38L
7.6 Kg Malte Pilsen
0.4 Kg Malte Viena
250 g Malte Melanoidina
50 g Lúpulo Saaz (pellet, 3.2% a.a.) 60 min
30 g Lúpulo Saaz (pellet, 3.2% a.a.) 50 min
40 g Lúpulo Saaz (pellet, 3.2% a.a.) 40 min
50 g Lúpulo Saaz (whole, 3.3% a.a.) 30 min
50 g Lúpulo Saaz (whole, 3.3% a.a.) 10 min
26L + 26L Água mineral (pH 6.5)
Fermento Wyeast 2001 Urquell Lager
60 min 65°
Decocção simples 8L15 min
10 min 78°
90 min Fervura
O.G. - 1.049
F.G. -
Álcool -
Cor - 4.5 SRM
Amargor - 35 IBU
07/05/2011 - Brassagem
domingo, 8 de maio de 2011
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário