Volume final: 38L
4.0 kg Malte Trigo
2.0 kg Malte Munich
2.0 kg Malte Pilsen
0.4 kg Malte Special B
0.1 kg Malte Acidificado
50g Lúpulo Tettnant Tettnanger (4.2% a.a.) 60 min
Fermento Wyeast 3068 Weihenstephan
25L + 5L + 25L Água Mineral Da Guarda (pH 6.2)
20 min 44° (Trigo + Acidificado)
20 min 53° (Trigo + Acidificado)
60 min 65° (Grist completo, decocção 10 min finais)
10 min 78°
70 min Fervura
OG - 1.052
FG -
Álcool -
Cor - 16 SRM
Amargor - 15 IBU
03/03/2011 - Brassagem/Inicio Fermentação
sexta-feira, 4 de março de 2011
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário