Volume final: 38L
6.0 kg Malte Pilsen
2.0 kg Malte Viena
1.0 kg Malte Pale Ale (faltou pilsen)
0.5 kg Malte CaraMunich II
0.2 kg Malte Special B
0.1 kg Malte Acidificado
25 g Lúpulo Hallertau Tradition (10% a.a.) 50 min
20 g Lúpulo Hallertau Tradition (10% a.a.) 30 min
Fermento Wyeast 2206 Bavarian Lager (4ªg)
Água Mineral Da Guarda 25L + 25L
60 min 64° (decocção 5L 10 min)
30 min 68º
05 min 78°
70 min Fervura
OG - 1.060
FG -
Álcool -
Cor - 14 SRM
Amargor - 26 IBU
06/12/2010 - Brassagem
terça-feira, 7 de dezembro de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário