quinta-feira, 25 de novembro de 2010

22 - Břetislav Pilsener

Volume final: 38L


8.0 kg Malte Pilsen
0.2 kg Malte Acidificado
0.3 kg Malte Melanoidina
250 g Malte CaraHell
25 g Lúpulo Magnum (15% a.a.) 60 min
20 g Lúpulo Saaz (4.3% a.a.) 30 min
20 g Lúpulo Saaz (4.3% a.a) 20 min
30 g Lúpulo Saaz (4.3% a.a) 10 min
Fermento Wyeast 2001 Urquell(Lager 1ªG)
25L + 25L Água Mineral

60 min 64° (Decocção 10 min finais)
30 min 68° (Decocção 10 min finais)
10 min 78°
70 min Fervura

OG - 1.054
FG - 1.016
Álcool - 4.9%
Cor - 5 SRM
Amargor - 36 IBU

25/11/2010 - Brassagem

Nenhum comentário:

Postar um comentário