sexta-feira, 29 de outubro de 2010

20 - Hop'em All

Volume final: 38L

4.0 kg Malte Pilsen
3.0 kg Malte Viena
1.0 kg Malte Munich II
750 g Malte Carared
400 g Malte Melanoidina
200 g Malte Caraaroma
50 g Lúpulo Galena 50 min
20 g Lúpulo Hallertau Magnum 50 min
30 g Lúpulo Cascade 20 min
30 g Lúpulo Cascade 10 min
Fermento Wyeast 1084 Irish Ale (7ª g)
Água Mineral Da Guarda 25L + 25L

30 min 64°
30 min 68°
30 min 71°
10 min 78°

OG - 1.060
FG - 1.013
Álcool - 6,2% ABV
Cor - 13 SRM
Amargor - 60 IBU

28/10/2010 - Brassagem
25/11/2010 - Secundário
02/12/2010 - Engarrafada

Nenhum comentário:

Postar um comentário